поэтому мы выпьем пива целую канистру

Георг Альба
Читателю уж надоели наши вирши,
поэтому напишем и ещё назло.
Но главное не называть меня "козлом",
а в остальном пусть будет как на бирже.

А кто на бирже никогда и не играл,
да и понятия о том он не имеет,
пускай лишь вычисляет интеграл
и от вычисления совсем пьянеет.

Но мы не пьем
и не знакомы с биржей этой.
На эту биржу смело мы забьём,
она нам не нужна и не зимой, ни летом.

Оставим эту биржу мы в покое,
скорее будет нам роднее баржа,
которая на дне реки покоится
и требует немедленного дружественного шаржа.

Чавойт опять какая-то неясность в нашем тексте.
Тогда и по привычке закруглимся быстро.
Какие-то ненужности возникли снова в стихотворном тесте,
поэтому мы выпьем пива целую канистру.