Тебя там нет

Юдина Юлия Владимировна
Словно током по рукам,
Алая бежит река.
Сердце бьёт по тормозам,
Закрываются глаза.

Это шок, на сердце боль,
Я всегда теперь с тобой.
ночь запутывает след,
Там где я, тебя там нет.

Кто чего тебе сказал?
Кто летать тебя позвал?
Кто любил тебя как я?
Сспрятал сердце от меня.

Я танцую под дождём,
Мы с тобою не вдвоём,
По ночам летим на свет.
Там где я, тебя там нет.

01.04 2006