время

Константин Пантелеев
Ветром диким несётся время,
Моих волос строения качая,
Я не знаю, какое я бросил семя,
В седину моего сознания.
Мне вариться в этой похлёбке,
В густо сваренном прописанном будущем,
Забиваю движеньем не робким,
Гвозди фальши, прежнее пущего.
И в аквариуме некомфортных удобств,
Обниму нежно жалость к себе,
А ведь выбор всегда был так прост,
Но я рыба под камнем в воде.