Часы

Александр Литвинов
Нет меня счастливей в мире,
День рождения - не шутки.
Исполняется четыре,
Взрослым стану из малютки.

Буду торт есть и конфеты,
Свечи раза три задую,
Стих прочту, спою куплеты,
Маму с папой расцелую.

А потом прикрою глазки,
Что б сильнее удивиться,
И подарок, как из сказки,
Не замедлит появиться.

Я просил его раз двести
И теперь волнуюсь очень,
На моём ребячьем месте
Кто ж часы иметь не хочет?