Расставание

Ольга Борисовна 7
Не разгадать его, не объяснить,
а лишь почувствовать его дыханье,
как будто с другом,дорогим, прощанье
ещё раз снова - надо пережить ...

Привыкнуть невозможно никогда
к молчанию души опустошенной,
всё время ждать заветного звонка
желая чувствовать себя  влюбленной

хотя бы в жизнь...Взаимность тут нужна,
и ,если будешь жизнью восхищаться,
она ответит радостью сполна,
но тяжело бывает притворяться...

Вселенная, что зеркало твоё,
где каждый жест имеет назначенье,
ты сам определяешь бытие
и сам вершишь свое предназначенье!