Пьеро

Александр Виленский
Пьеро.
Кураж исчез в тумане мутном,
Пришла абсурдность бытия,
Уходят в деревянном брутто,
В мир лучший чередой друзья..
Живёшь как маятник ты будто,
Сплошной прескучный оборот,
С женой подрыгался с минуту,
И захрапел, раззявив рот,
На первой скорости волочешь,
Стопы, потупив мутный взгляд,
На службу клифт, чернее ночи,
Наденешь смертный свой наряд..