Счастье

Михаил Капустин
Какое счастье удивлять и в тоже время удивляться
Рассвету, лесу, пенью птиц и в них порою растворяться,

Всегда любить, не важно что, быть одержимым вдохновеньем.
Какое счастье понимать судьбы своей предназначенье.

Какое счастье говорить, но лучше нету счастья слушать
Своих друзей и им дарить всю, без остатка, свою душу.

Какое счастье просто быть, существовать на этом свете
И рано утром уходить куда-то в степь, на свежий ветер,

И не бояться, что года всё тот же ветер вдаль уносит.
Какое счастье иногда уйти пораньше, чем попросят.

Мне никогда не надоест, в горячий вечер или вьюжный,
Отчизну и жену любить - поверьте, большего не нужно.

Какое счастье просто жить...
13.12.19