Если бы понять

Миша Шурубура
О! Если б Я смог понять
Язык зверей,их вой и лай,
Понять все звуки рыб и птиц,
То б человек не знал границ.

Если б понять Я мир сумел,
К звезде б Я дальней улетел,
И с той далёкой вышины-
Искал бы новые миры.

Есть ли ещё планета та?
Как наша милая Земля,
Где Воздух,Солнце и Вода,
Где жизнь прекрасная всегда.

Если б всё это мог Я знать,
Я бы не смог спокойно спать,
Смотрел бы Я всё в вышину,
Искал бы всё планету ту.

Я верю в то,что есть ОНА-
Нам неизвестная звезда,
Ещё пройдёт немало лет,
Когда найдём МЫ её след!
         г.Геленджик 28.01.05г.