Зимой я королева! - Татьяна Солодникова

Гандвик
Зимой я – королева,
И кто со мной поспорит,
Не вникнув в суть вопроса?
Зимой и он – богат!
Зима всех одарила,
Деревьям шубы сшила,
Пушистыми коврами
Всю землю застелила.
Ты посмотри кругом,
Не проходи спокойно,
Снег не топчи беспечно:
Блестит, сверкает он.
Я – в сказочной стране.
Тихонько мне скажи:
– Зимой ты – королева!
Услышишь: – Да…– в ответ.