небесные звёздочки

Надя Ульбль
                вольная зарисовка

Первые снежинки - кристаллики воды!
Почему снег белый? - ответишь ли мне ты.
Тайными узорами пишет письма снег,
на плечи опускается, словно оберег.
Сделаю снежинки, веря в чудеса,
вырежу... Отрезана грусти полоса.
Вас, мои красавицы, повешу на окно,
будут мне подсказывать, что же суждено?

Лёгкие пушинки, вы, - мой талисман,
звёздочек небесных целый океан!
Снежинка для здоровья, снежинка для любви...
В Новый Год счастливый, Господь, благослови!


P.S.
Сделайте себе оберег или
талисман - снежинку из салфетки или белой бумаги.
Вырезая узор, представляйте,
что отрезаете всё негативное из своей жизни.
Наклейте снежинку на окно или повесьте так,
чтобы как можно чаще смотреть на неё!

Удачи, здоровья и счастья в Новом 2021 Году!