Сектанты

Есаул Буйлаков
Много вокруг сектантов,
По пальцам не сосчитать:
Были поляны ландышей...
-Берите, сегодня по двадцать пять.
За экологию топим:
Убраться, очистить вокруг.
"Знайте, мы дюже искренне,
 Нет, не для лайка в facebook!"
Пиар?Может самореклама?
"Я бегаю каждый день!
Кроссовки?Нет никакой шнуровки,
Десять км: дом-работа.
А, запах? Носки одевать утром лень."
"Старт ап, инновации нано,
Сегодня и только сейчас!"
Эх, то была лишь реклама
Сих строк, продавая добро
Рубь по пять.