Вернись дедушка мороз

Иван Лагутин 2
Ушел дедушка мороз
И с собою лед унес
Загрустила детвора
Была счастлива вчера

Лед коньки и красный нос
Веселил ребят мороз
А теперь у них беда
Куда спряталась зима

Лед растаял везде грязь
Ну зачем же им напасть
Без мороза без снежка
Все ругают старика

Вернись дедушка мороз
Заморозь скорей нам лед
Привези подарков воз
Подари девчатам роз

Встретим вместе Новый Год
Мы устроим хоровод
Песню весело споем
И счастливо заживем.