Чудо в Кане Галилейской

Ольга Васильева 14
Брак был в Кане Галилейской.
Зван же был Господь в то место.
Вместе с Матерью Своей
Был Он там среди гостей.

А вина как не достало,
Матерь Божия сказала,
Что вина не достаёт,
Чтобы весел был народ.

Каменных сосудов шесть
Там Господь увидел есть.
Слово молвил Бог Святой:
-Их наполните водой!

По Его словам тогда
Появилась в них вода.
Чудо было свершено-
Почерпнул слуга вино. (2019г.)