Дождь. Десятка Посохов Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Окно открыто - будет дождь.
Раскаты вдалеке пугают.
Ты смотришь в небо-Солнце ждёшь,
А мимо тучи проплывают.

Ах, сколько таинства в дожде,
Природа словно оживает,
Звучит мелодия в окне,
Капель нам на стекле играет.

И сколько в этом тишины,
И в тоже время-только сила,
Стихия вечности-воды,
Ты нас с собой объеденила.

Дала возможность помолчать,
Свой жизни путь осознавая
И помогла нам помечтать,
Своей водою окропляя.

Бежит упавшая вода
И наши годы утекают.
Мы часто плачем от дождя
И наша жизнь водою тает...