Зашиваю душу

Лена Цыбина
Я опять зашиваю душу,
Ниткой той, что была под рукой.
Я прощаю тебя, но трушу,
Что кошмар повторится вновь.

Я смотрю на твоё отражение
В грязной луже противной лжи,
И как будто ловлю ослепление...
Крепче руку мою держи.

Не отдам я тебя на «съеденье»
Силам злым, что так губят легко.
Я закрою тебя своей грудью
И возьму под своё крыло.

Я хочу и смогу быть сильной.
Сберегу наш семейный очаг.
Ниткой я зашиваю душу,
Чтоб не видеть мне этих ран...