Летели звуки...

Солонина Елена
Летели звуки, расплывались,
Слезой катились, улыбались,
Сидели птицами на ветке,
Звенели медною монеткой.

Луна светила, на рояле
Кружились блики, танцевали.
Сияли звёзды, серебрились.
Летели звуки, лились, лились.

Садились тихо на подушку,
Шептали тайности на ушко
И за собой куда-то звали.
Кружились блики на рояле.

А пианист не видел это,
Он погружался в муз сюжеты
Рождая музыку ночную.
Забыть её уж не смогу я…



2014г.