Миражи

Анатолий Копнин
         
Мы сочиняем свои миражи
В мире, где родственной нет ни души,
Каждый себе строит мир, чтобы жить
Судьбы сплетаются, жизнь закружит.

Не знает порою ни кто, ни когда,
Если забросит судьба не туда,
Где самая страшная ждёт тишина,
Когда нет детей - перспектива страшна.