Я так хочу тебя любить...

Рахманин Павел Тим
1.Я так хочу тебе сказать,
Что ты мне очень мИла,
Но не пойму я почему,
Меня ты не любила...
2.И каждый вечер, каждый час,
Ты мне всё говорила,
Что не получится у нас,
И снова уходила.
3.Я ночью видел и во сне,
Как ты меня любила,
Но ты забыла обо мне,
Ты просто пошутила.
4.Но я люблю тебя поверь,
Люблю не понарошку,
Ты мне судьбу свою доверь,
И подойди к окошку.
5.Я так спешу к тебе попасть,
Хотя бы в этот вечер,
Я так хочу с тобой пропасть,
Но нету этой встречи.
6.Я так хочу тебя понять,
А ты меня не очень,
Я так хочу тебя любить,
Хотя бы этой ночью.
7.Твои глаза пьянят меня,
Как будто выпил водку,
И убегают от меня,
А я бегу вдогонку.
8.Я бегать за тобой устал,
Ни да,ни нет в ответе,
Как банный лист к тебе пристал,
Ведь есть любовь на свете...

Песню можно послушать:
1.Яндекс, Паша РАхман,Я так хочу тебя любить.
2.Сайт Одноклассники, Раздел Музыка,
Паша РАхман,Я так хочу тебя любить.