Акро - Мой любимый человек

Адриана 2
М-Млечный путь, как дымка в  небе,
О-Опоясал небосвод.
Й-И луна томится в неге,

Л- лижет сливки лунный кот.
Ю-Юный тополь загляделся
Б-Близко , близко от окна,
И-И, как барышня, зарделся,
Мы - Мы с тобой "сошли с ума..."
Й-И сошлись, наверно, звёзды

Ч-Через много - много лет,
Е-Если вместе мы, не поздно
Л-Ласковый встречать рассвет...
О-Опоздали на пол века,
В-Вышло всё само - собой,
Е-Если любишь человека,
К-Кто же он? Он - мой родной...