Букет из листьев

Любовь Рыбина
 

Художница осень по аллеям порхала,
Красками узоры на листьях рисовала.
Засмеялась весело, в вальсе закружила
И на землю листья как карты разложила.

Мы с сестрой по парку вечером гуляли,
Листья разноцветные в букетик собирали.
Вот лежит кленовый он как кровь багровый,
А рядом с ним зеленый, красивый лист дубовый.

Мы букет из листьев принесем домой,
В вазочку поставим, пусть стоит зимой.
Будем мы красавицу осень вспоминать,
Глядя на листочки картины рисовать.