А Вы ворвались в жизнь мою...

Солонина Елена
А Вы ворвались в жизнь мою
Неудержимым тёплым ветром.
И я о Вас сейчас пою
Вплетая в музыку рассветы.

Среди холодного дождя,
Среди холодного тумана
Вы отыскали здесь меня
Забрав из омута обмана.

Теперь я верю только Вам.
Вы не обманете, я знаю.
По луговой травы коврам
Иду рассвет встречать босая...

Сияют блики от лучей…
И Вы идёте мне на встречу...
И ваша искренность речей
От недоверия излечит…