Ты мой бриллиантик

Алевтина Мацонко
(После прочтения
"Обожаю твои проказы"
Колмаков Александр)


Села на диванчик
На тебя  гляжу.
Ты мой  бриллиантик.
Я с ума схожу.

Сладость  поцелуев
Делим  на двоих.
Эликсир  желаний
На губах  твоих.

Милый бриллиантик,
Тобой дорожу.
Все что накопилось.
Я тебе скажу.

Бриллиант, не стразы.
В чувствах - глубина.
Удивительная сказка
Рядом  пролегла.

По утрам  встречаю
В окруженьи слов.
Все,что  замечаю.
Думаю любовь.

Милый ,бриллиантик
Без тебя грущу,
Подари на пальчик,
В сердце я пущу