Куда уж проще?

Рина Рогачева
Куда уж проще? Я и так открытая!
И правду от меня едят лопатами,
Смятение улыбкой Моны скрытое
Все дальше отдаляет виноватую.

Я не люблю наигранной слащавости
Не внемлю,если тихим притворяются,
Такие подведут к любой опасности.
Пусть лучше в лоб и матом изъясняются.

Пускай на раз и не морочат голову,
Пускай не мне красиво шпарят статусы,
Я не люблю букетиков оборванных,
Милей с землёй в горшке простые кактусы.

Не всем приглядны личности открытые,
В них крепкий дух - большое испытание
На честность и доверие промытое
Себе не врать, приходит с опозданием.