Надежда. 20 Аркан. Суд

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Я одинок, опять, как прежде.
Зачем такая доля мне?
Смотрю в окно, в пустой НАДЕЖДЕ,
Лечу я мыслями к тебе.

Но знаю - это бесполезно.
Не в силах, что-то изменить,
Я одинок в своей НАДЕЖДЕ,
Но продолжаю я любить.

В ночи бессоницей страдая,
Хожу -курю и слёзы лью,
НАДЕЖДА тихо увядает,
Я не любим, но я люблю.

И день за днём в моём сознанье,
Мелькает милый образ твой.
НАДЕЖДОЙ любят и страдают,
Но мне не быть уже с тобой.

Как мысль, бессмысленно печальна,
Судьбой я, видно не любим.
Уйдёт НАДЕЖДА, лишь отчаянье,
Уделом станет вновь моим.