Мне мило

Анатолий Копнин
Всё более становится мило,
Мне с увеличением годов,
Марать на бумагу чернила,
Где душу раскрыть всем готов.

Слова снова льются как в речке,
Мила эта страсть мне до дрожжи,
Твой локон лежит на  плече,
Ты всем - поэтесса, а мы ведь похожи.