В который раз

Александр Держивицкий
В который раз спускаю воду в реках,
В который раз, наполнив их, вхожу.
Но обмелела моя жизнь-калека,
Мой крик иссох. Стервятником кружу

Над пустошью, где ветер стонет в камне,
Где в трещины забились пыль-слова
Последние – «Будь счастлив» - на прощанье.
Над кладбищем, где часть меня жива.



Крик (creek)