Поднимается вся уже Светлая Рать

Тамара Розенцвейг
26.11.19           13.30

 Поднимается вся уже Светлая Рать,
Та, что готова за Русь постоять.
Сказал нам Создатель: «Смею - беру»* -
Должны это сделать МЫ ВМЕСТЕ – в миру,

Не монастырь, не отдаление,
А среди люда, в это мгновение!
«Нет вам препятствий, поверьте,
Нет хана, орды,* нет и смерти!»

Неважно, болезни иль старость пришла,
Всё это химеры, лишь Вера права.
 Нам Верещагин стал, как пример,
Актёр Луспекаев** отважен и смел!

«За Державу обидно!»- вот эти слова
Нам подтвердили – Вера жива!
С нами Сам Сергий*** – это оплот,
Он много столетий Россию ведёт!

Минин с Пожарским смотрят на нас,
Невский, Донской  - Русь спасали  не раз,
С мечом приходили и пали поляки,
Наполеон был и Карл, и другие «вояки».

Вот и пришла НАМ пора отвечать,
Создатель нас просит
                Ответственность взять!
Думать для нас уже времени нет:
Схиму надеть, как Ослябя и Пересвет?

«Я вас учу пятнадцать уж лет,
Дал в одну сторону Я вам билет,
С вами могучая сила Святых,
И с вами Бессмертный полк дорогих.

Есть у вас дети Индиго и Род,
И с вами весь в Духе российский народ!
Вот вам Октаэдр, и вот вам Пророк,
Каждый дал Клятву, решиться кто смог!


Теперь, люди-Боги, пора вам уж встать,
Чтоб от Создателя Схиму* принять,
Отважно стоять на открытом юру».
- Нет нам препятствий,
Мы скажем: «Беру!»

 *  - https://www.otkroveniya.eu/
** - фильм «Белое солнце пустыни»
*** - Сергий Радонежский
5.12.19