Я желаю быть разной

Лана Бобкова
Я желаю быть разной.. То сильной, то слабой,
То ненастной погодой, то солнечным днем.
Я желаю быть разной.. То злой и коварной,
То пушистым котёнком на теле твоем.
Я желаю падений, и взлётов желаю.
Без падений не словишь полёта размах.
Я желаю жить в счастье, иногда и поплакать,
Но чтоб плач очищал и откидывал страх.
Быть покинутой всеми, уйти в безызвестность,
Прошагать перекрёстки, где надо свернуть.
Я желаю быть разной, но жить жизнь так ярко,
Чтоб светилась она, освещая всем путь...
Я желаю быть дерзкой, я желаю быть страстной,
И заботливой мамой, и мудрой женой.
Я желаю быть разной.. в планах ей и остаться...
И еще я желаю любви неземной.