Зима сейчас как будто в дреме...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Зима поделится красою..."

Зима сейчас как будто в дреме,
Снегами нас не ворожит,
Мороз застрял в дверном проеме,
Поэтому к нам не спешит.

На Новый год зима проснется,
Подарки детям принесет,
К щекам морозец прикоснется,
Порядок четко наведет.
2019