Мы одни

Лера Леина
Мы одни в опустошённом мире,
Неподвластны яростным богам.
Тихо растворяемся в эфире
И восходим к светлым облакам.

Имена утрачены навеки.
Ты ли это,
Или это я.
Голубые бродят человеки
В синих сумерках небытия.