я сотру его из памяти...

Калерия Ларина
Я сотру его из памяти, выжгу все до конца:
Как взмахивает ресницами, поправляя чёлку у моего лица.
Как стоит словно камень, смотрит в мои глаза.
Изучает меня, старается понять в чем же тут подвох.
Где его так безжалостно обманули?
Он не может поверить, что такое бывает с живыми людьми.
Были вчера друзья - сегодня уже враги.

Мой, теперь уж,не милый, как же с нами такое случилось?
Ноги немеют, пальцы рук дрожат.
Я не знаю куда мне теперь бежать.
Кто и где меня будет вот так же ждать.
Нельзя же сначала дарить, а потом отнять,
Как конфетку у маленького ребёнка.
В самые трудные дни у меня наступает такая ломка.
Ты и представить себе не сможешь, мой, когда-то любимый - теперь уже просто не мой.
Раньше я как на праздник возвращалась домой.
А теперь как на каторгу под конвоем.
У меня без тебя абсолютно любая песнь обрывается воем.
Бессмысленным, беспощадным.

Но виной всему этому точно не можешь быть ты.
Спустя столько времени тебя помнить может только безумный.
Человек, у которого кроме той самой памяти ничего больше нет...