Карусели

Чайная Екатерина
Разбитый стул,скрипящие качели
Мой гневный и потухший взгляд.
Мы в этом мире как на карусели
Как только поднялись- летим назад.

Я расстроена? Да нет,я просто в ГНЕВЕ
Как можно было взять и изменить????!!!
Перегорел? Так в чем же тут проблема
Дверь там,тебе пора уж уходить..

Ты мог сказать - остыли ко мне чувства
И я бы отпустила!  ведь... люблю...
Но нет! В твоей башке так пусто,
Что ты решил - изменой я ее убью.

Разбитый стул,скрипящие качели
Мой гневный и потухший взгляд.
Мы в этом мире как на карусели
Как только поднялись- летим назад.