Рыжим всполохом

Любовь Арт Хрусталёва
Рыжим всполохом
В окне ночном,
Мои волосы
Ветер растреплет.

Тихим шорохом
В доме твоём,
Наша память
Души колеблет.

Горьким промахом,
И уже не вдвоём,
Как вернуть?
Или может не стОит?

Светлым облаком
Грозу отведём,
Любви сила
Врата счастья откроет.

Написано к моей картине "Женщина в ночном окне".
Здесь представлен фрагмент.