Чудо Доктор

Есаул Буйлаков
(Посвящается Н.Ю.) 

Попал случайно к вам:
Болели крылья.
На играх в поло
Я не мог летать.
Азарт подстегивал рубиться
До последнего...
Мастера спорта нас учили
Забивать.
"Раздергать, замедление, спокойно!
Вперед успеешь ты рвануть. Всегда.
Размеренно и плавно. Бей!"
Вдруг спину крутит, вдох нейдет
В легких меха.
Бреду, готов: растяжки, ладки..
"Поправим, на ноги поставим,
Вспомнишь ты себя."
"Нет, баста, я не верю.
Тягать турник, готовить тело снова",-
Подумал, карий взгляд её поймав с утра.
И снова к вам. Опять сначала,
Оставив позади боль, горечь, промедленье, злобу.
И чудо, доктор! Даже если в космос,
Подготовлюсь, право слово!
Пока готов идти и стук звучит в груди.