а тишина замерзла вдруг из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А тишина замерзла вдруг....
А тишина и дали.
И снег вокруг.И снег вокруг.
И снег ночной печали.

Дорога около оград.
И где то возле дома.
И снегопад.И снегопад.
Среди ночного грома.

И замерзала тишина.
И молча улыбалась.
И серебристая зима.
В деревне....показалась.