До следующего меня

Губин Иван
Сегодня жив, а завтра мёртв,
Через неделю вновь воскрес.
Не стоит плакать обо мне.
Вам не хватит слёз.

Мой труп лежит среди берёз,
По шею вкопан он в земле.
Телу бренному не найден крест,
А из жизни твоей я небрежно стёрт.
  Утрачен.
      До следующего меня.