Осень

Мария Сандакова
За окном дождливо, серая погода,
На деревьях листья стали опадать.
Улетели птички - им на юг охота,
Где теперь теплее будут зимовать.

А у нас в Сибири: вьюги да метели!
Скоро осень сменит снежная зима.
Как-то незаметно лето пролетело,
Впереди лишь только ждут нас холода.