Не могу!..

Громова Олька
Твои пальцы помяли прОстыни…
Взглядом выстрелил мне в упор.
Твои губы пропахли осенью,
А любовь на них — приговор!

Не спастись! Не имеешь жалости,
Ты не милуешь, ты палач!
Я восточною стану сладостью,
И сгорю
До утра
Дотла!

Как работа да над ошибками —
Наш роман! Полумрак. Фриссон…
Твои губы мне стали пытками.
Ты — охотник теперь с лассо.

Мои волосы снова с лентами,
За окном мягкий свет звездЫ.
Я растрогана сантиментами,
Ночь струится по нам, как дым.

В ней рождался и крик неистовый,
И ты считывал имя с губ!
И ты таял во мне так искренне,
Несмотря на моё «не могу».

11-12.12.19