итоги

Борис Воронцов
в разводе год, так подведем итоги,
как низко я упал, и как взлетела ты.
твой выбор был, придирчивый и строгий,
во всей красе, предел твоей мечты.

роскошные хоромы, стол накрытый,
бутылка водки, пиво и стакан.
а я один, как прежде, позабытый,
и заливая горе, пью нарзан.

я без тебя, совсем ничто не значу,
ем шашлыки, варю не вкусный плов.
объевшись мясом, очень горько плачу,
и вспоминаю изобилие, из слов...

да, год прошел и ты ушла, к другому,
пусть он теперь поносит, секенд-хенд.
а мне придется, привыкать к иному,
где что не вещь, опять какой-то бренд.

мои страданья, не понять народу,
купюры, снова некуда девать.
но ты не бойся, и цени свободу,
подачками, не буду обижать.

твой мир и ярок и красив, как в сказке,
а я от скуки, хаски прикупил.
и виноватого нашел, такой развязки,
я слишком сильно, мразь, тебя любил...