Разноцветные мысли

Наталья Фрезия
Я не пишу стихи, я их рисую.
И в радости, и в горести, и всуе...

На чуждом языке не говорю и не молю,
Не потому, что ненавижу чью-то мову,
А потому, что русскую люблю!

А в прошлом голубой наш шар Земной,
Подкрасить синькой - не получится!
  Желтеет мир-как листья осени...

Нас изначально было две - Лилит и Ева,
Одна,что первая, похоже стервою была,
Другая, до змия с яблоком,ну ангельская дева!

Тайны Земли. нам трава прошепчи.
Ветер пропой, вода прожурчи
И облака расскажите о ней,
Вам, белоснежным с неба видней
Луч, как Светило взойдет, прокричи!
Ты, человек, слушай их, размышляй и молчи...

Да,творческая партия могла быть патовой,
С другим поэтом ,не с АХМАТОВОЙ!