Интернет

Тамара Розенцвейг
О, интернет,  не зря ты – паутина,
Войдёшь туда - застрянешь там навек!
Какая там палитра и картина –
Пропал ведь для беседы человек!

А на плите, о боги,  всё сбежало,
Суп вышел из кастрюли за порог,
Обеда  нам, конечно, уж не стало,
В духовке начисто засох пирог!

Конечно, я слегка преувеличила…