ПосвящаетсяАЕЕ

Дрон Распад
Я могла не курить
По полгода
Потом все нарушала
Погода

Мелкий дождь
За окном моросил
Невзначай закурить
Попросил

Я ответила
Я не курю
Он -
Да это
Не страшно
Дарю!

На балконе
Початая
Пачка

Ветром вброшена
Вдруг
Невзначай

Это прошлой обиды
Заначка

Эта новая
В сердце
Печаль...