Мир без него мне будет тесен...

Надежда Есаулкова
Мир без него мне будет тесен...
Не буду, может, слышать песен...
Не буду в космосе летать,
Не будет тело трепетать?!

По сердцу пронесётся стужа,
И слёз моих застынет лужа,
Померкнет всё в душе моей,
Нависнет тучею над ней,

Та, одиночества печалька...
И будет очень-очень жалко,
Разбитой вдребезги любви?!
Покинут душу соловьи...

Те птицы, что так дивно пели,
И надо мной, кружась, летели,
Маня в заоблачную даль...
Мне расставаться с ними жаль!?

Не буду я, в объятьях смелых,
Взлетать с любимым на качелях!?
Но, всё же... С ним уже прощаюсь,
В страну разлуки собираясь.

Болит сердечко... Что же делать,
Коль не могу я больше верить?!
Нет сил терпеть его измены...
Вдруг стали тесными мне стены,

Где я его ещё любила...
Прощу ли я? Уже простила.
Но склеить больше не пытаюсь
Любви осколки... Вот и маюсь.

/Надежда Есаулкова/

01.01.2013