По следам

Громова Олька
Вглядываюсь в твой профиль,
Хочется снов и кофе,
И заглаЖИВАнья вины,
И темноты, тишины,

Огней и внезапных встреч,
Сильных объятьев, плеч,
Пляски огня в глазах,
Сказанных слов в сердцах.

Вложишь в гербарий чувств,
Сникнет тихонько грусть.
Краски рассвета вмиг
Твой озаряют лик.

Книгу поставь на полку,
Взгляды твои — двустволки,
Жги меня счастьем, жги,
После придут дожди.

Ты изумлённо мил…
Ты — мной открытый мир,
Я тебя не предам.
Иду по твоим следам.

16.10.19