Луч и ветер

Кара Ирцис
Луч и ветер.
;
В щёлку между штор тяжёлых
В дом пробрался лучик света.
Видит - на широком ложе
Только в красоту одета
Женщина. Спит безмятежно,
На губах её улыбка -
Ей приснилось верно счастье...
Но во сне оно так зыбко,
Хрупко ... как бокал хрустальный,
Но безмерно, необъятно ...
Краше тысяч ярких радуг
И волнующе приятно.
Шаловливый лучик света
Не спеша подкрался  ближе ...
По плечу на грудь взобрался
И сосок как будто лижет...
Чтобы сон не потревожить,
Чрезвычайно осторожен,
Он теплом своим стал гладить
Женщину по мягкой коже.
С наслаждением огромным
Красоты её касался,
К самым эрогенным зонам
Он всё ближе подбирался ...
Озорной прохладный ветер
В дом проник, раскинув шторы,
Вдунул в спальню свежесть утра
И обратно - на просторы ...
Сквозь раздвинутые шторы
Солнце осветило ложе
Нагота красотки спящей
Солнцу приглянулась тоже
И оно в порыве страсти
Всю её теплом согрело ...
Женщина глаза открыла:
 - Утро! Тёплый свет ... Как  мило!