Мир инета

Елена Великая 4
Мир инета - наш мир.
Виртуальный? Ну и пусть.
Стучит в сердце любовь,
а в глазах блестит грусть.
Не увижу тебя.
Не дотронусь рукой.
Здесь любимый твоя,
но не рядом с тобой.
На душе пустота
я в плену у тоски,
далеко от меня,
мой любимый, прости...
Не могу сдержать слёз,
от разлуки с тобой.
Я хочу прокричать:
Сладкий мой! Мой родной!
Я люблю тебя, ты слышишь?...
А вокруг тишина...
Снова нет тебя здесь,
и я снова одна...