Минус 30

Лека Элле
Lekaelle13
Помню как в тонком пальто,
На улице минус 30
Лечу к тебе в такси посередь столицы,
И кто бы мог подумать, что можем так влюбиться,
И отчаявшись разбиться в полете птицы.
Ты раньше говорил, что только твоя,
Но кто бы мог подумать, что не навсегда,
Ну в общем, оставим прошлое мы позади,
Кстати, просьба
Во снах больше не приходи.
А я помню то пальто,
Помню нашу встречу,
И даже если позвонишь,
Тебе не отвечу,
И имя я твоё в сердце засекречу,
И больше никогда не выйду к тебе навстречу.
Мы были как малые дети, замки из песка,
Я выбрала себе крутого игрока,
И знали, что мы не семья, ну наверняка,
Это часть нашего плана на дурака.
А я помню то пальто,
Помню нашу встречу,
И даже если позвонишь
Тебе не отвечу,
И имя я твоё в сердце засекречу,
И никогда больше не жди меня на встрече.