Монолог Евы

Юс Юлия Енькина
Падай, время сжимает тиски.
Маскирую под зноем тоски
Недосягаемый и прекрасный
Взрыв перламутровых чувств.
Обнажаясь пол тенью искусств
Вкушаем плод райский, опасный,
Отчаянный, проклятый, страстный...
В самый последний раз...
Скрываясь от слов чужих и от глаз....
Падай!