вытирайте ноги

Ева Тухтаева
Этот вечер пуст, как вчерашний день.
Как все двадцать лет, проведённых в крышке.
Ты лишь часть земли, как она бутылки.
Ты лишь время , намотанное на кости.
Каждый в сердце твоё заходит -
Здравствуйте/ До свидания/ Не болейте
Будто бы в гости .