Потребление

Виктор Киселев 3
Как сознанье повернули
Сунув мордою в бабло
В мир хапуг и потребленья
Разгребаем то дерьмо

И проникло потребленье
Звериной жадности оскал
Что ждёт дальше поколенье?
Все затмил тот капитал

Ты не хочешь признавать
Что баран или осел
Но,однако,стал скотиной
Раз до этого дошёл

Где нет труда,там нет страны
Хлебаем эти отголоски
Мы меры принимать должны
Не жить доходами от соски